Course Image Operación de Bares y Coctelería

Operación de Bares y Coctelería

El estudiante desarrolla las competencias necesarias para controlar y operar bares, conocer e identificar los diversos componentes de la coctelería, como pieza clave complementaría de la gastronomía,…
Modalidad: Mixto
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Course Image GESTIÓN DE CALIDAD Y ÉTICA EN EL SERVICIO

GESTIÓN DE CALIDAD Y ÉTICA EN EL SERVICIO

Fortalecer  la  cultura  de  trabajo  mediante  la  práctica  de  la honestidad académica, ética profesional, disciplina, compromiso, formalidad y puntualidad, desarrollando los elementos intangibles…
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Course Image Cocina Americana

Cocina Americana

Al término del curso de Cocina Americana, los participantes serán capaces de identificar los elementos característicos de la cocina tradicional y contemporánea de América, desarrollando la habilidad …
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica