Operación de Bares y Coctelería
El estudiante desarrolla las competencias necesarias para controlar y operar bares, conocer e identificar los diversos componentes de la coctelería, como pieza clave complementaría de la gastronomía,…
- Profesor: Lidia Marcela Aguilar Lara
Modalidad: Mixto
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
GESTIÓN DE CALIDAD Y ÉTICA EN EL SERVICIO
Fortalecer la cultura de trabajo mediante la práctica de la honestidad académica, ética profesional, disciplina, compromiso, formalidad y puntualidad, desarrollando los elementos intangibles…
- Profesor: Jeannette Guzmán Ovalle
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Cocina Americana
Al término del curso de Cocina Americana, los participantes serán capaces de identificar los elementos característicos de la cocina tradicional y contemporánea de América, desarrollando la habilidad …
- Profesor: Dulce Alejandra Moraila Llamas
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica