Course Image FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD

FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD

El alumno identifique  el conocimiento como la profundidad de los temas sobre el sistema de información contable que tienen una mayor aplicación en el quehacer profesional del especialista en gastron…
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Course Image Repostería I

Repostería I

El alumno desarrolle los conocimientos, habilidades, necesarios para la correcta aplicación de los conocimientos adquiridos en el aula, así como conocer y aplicar los conceptos básicos de la reposter…
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Course Image Bases Culinarias

Bases Culinarias

Al finalizar el curso de Bases Culinarias, los estudiantes serán capaces de dominar los fundamentos esenciales de la cocina, desarrollando habilidades técnicas y conocimientos teóricos que les permit…
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Course Image Higiene de alimentos

Higiene de alimentos

Al concluir el programa de formación en Higiene de Alimentos, los estudiantes habrán adquirido la capacidad de aplicar los principios esenciales de seguridad alimentaria y las buenas prácticas en la …
Modalidad: Virtual
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Course Image Análisis y control de costos en alimentos y bebidas.

Análisis y control de costos en alimentos y bebidas.

El estudiante identifica, analiza e implementa estrategias en relación al manejo de recursos desde la perspectiva de  costos en el área de  alimentos y bebidas de una empresa o emprendimiento, así co…
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
Course Image HABILIDADES BLANDAS

HABILIDADES BLANDAS

Conoce y desarrolla las habilidades blandas fundamentales para una gestión integral en la industria de alimentos y bebidas.
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica