FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD
El alumno identifique el conocimiento como la profundidad de los temas sobre el sistema de información contable que tienen una mayor aplicación en el quehacer profesional del especialista en gastron…
- Profesor: Claudia Karina Cota Beltrán
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
![Course Image Repostería I](https://enlinea2023-2.uabcs.mx/pluginfile.php/131722/course/overviewfiles/portada%20reposteria.png)
Repostería I
El alumno desarrolle los conocimientos, habilidades, necesarios para la correcta aplicación de los conocimientos adquiridos en el aula, así como conocer y aplicar los conceptos básicos de la reposter…
- Profesor: Gorethy Shiomara Avitia Álvarez
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
![Course Image Bases Culinarias](https://enlinea2023-2.uabcs.mx/pluginfile.php/130509/course/overviewfiles/111.png)
Bases Culinarias
Al finalizar el curso de Bases Culinarias, los estudiantes serán capaces de dominar los fundamentos esenciales de la cocina, desarrollando habilidades técnicas y conocimientos teóricos que les permit…
- Profesor: Dulce Alejandra Moraila Llamas
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
![Course Image Higiene de alimentos](https://enlinea2023-2.uabcs.mx/pluginfile.php/130508/course/overviewfiles/78787.png)
Higiene de alimentos
Al concluir el programa de formación en Higiene de Alimentos, los estudiantes habrán adquirido la capacidad de aplicar los principios esenciales de seguridad alimentaria y las buenas prácticas en la …
- Profesor: Dulce Alejandra Moraila Llamas
Modalidad: Virtual
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
![Course Image Análisis y control de costos en alimentos y bebidas.](https://enlinea2023-2.uabcs.mx/pluginfile.php/130406/course/overviewfiles/Plantillas%20editables%20UABCS2.png)
Análisis y control de costos en alimentos y bebidas.
El estudiante identifica, analiza e implementa estrategias en relación al manejo de recursos desde la perspectiva de costos en el área de alimentos y bebidas de una empresa o emprendimiento, así co…
- Profesor: Aleyda Castillón Gordian
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica
![Course Image HABILIDADES BLANDAS](https://enlinea2023-2.uabcs.mx/pluginfile.php/129636/course/overviewfiles/Captura%20de%20pantalla%202023-08-14%20a%20la%28s%29%2022.17.04.png)
HABILIDADES BLANDAS
Conoce y desarrolla las habilidades blandas fundamentales para una gestión integral en la industria de alimentos y bebidas.
- Profesor: Areli Karla Basauri Guillén
Modalidad: Presencial
Horario académico : Matuino
Formación integral: No aplica